官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 業界資訊

公司參編的“全國首個高大支模自動化實時監測技術地方導則”正式出版發行(附圖)

2019-06-13 12:42:58 官方網站 閱讀


2高支模監測自動化設備安裝 羅尚印攝.jpg

公司參編的“全國首個高大支模自動化實時監測技術地方導則”正式出版發行

本報深圳訊(通訊員 羅尚印 攝影 羅尚印)近期,我司參編的全國首個針對高大支模自動化監測技術的地方導則——《深圳市高大支模自動化實時監測技術導則(試行)》正式出版發行。該導則由深圳市住房和建設局組織編制和歸口管理,中國建筑工業出版社出版、發行,11家單位參與編制,華南公司汪俊為主要起草人之一。

據悉,《深圳市高大支模自動化實時監測技術導則(試行)》主要包括監測內容、監測點布置、監測技術要求、監測頻率、監測報警、數據整理和分析及有關附錄等方面內容,是國內首個出臺的針對高大支模自動化實時監測技術的地方導則,也是廣東省保證高大支模安全的先行試點,對規范高大支模自動化監測及分析預警具有重要意義。

Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
泳坛夺金技巧公式