官方網站

示例圖片三
網站首頁 > 新聞資訊 > 社會評價

華南公司海口新海棚戶區改造回遷商品房項目喜獲業主表揚信

2019-06-14 15:46:35 官方網站 閱讀


本報海口訊(通訊員 馮丹)6月4日,華南公司海口新海棚戶區改造回遷商品房項目喜獲業主海口聯投新海置業有限公司一封書面表揚信。

表揚信中,業主對我司在業主第三方檢查中取得良好成績表示了充分的肯定,高度贊揚了施工過程中我司項目管理團隊積極協調推進各項招采工作,精心策劃、狠抓生產、統籌各專業協調,對爬架、塔吊、施工電梯及吊籃等重大危險源有效控制,實現本工程砌體及抹灰工程基本完成,為項目生產履約奠定堅實基礎。同時,信中表示希望我司在后續施工管理中繼續發揚"敢為天下先,永遠爭第一"的企業精神,保持優良的施工風范及服務理念,確保安全、高效、優質的完成本工程后續節點任務。

據悉,新海棚戶區改造回遷商品房項目位于海南省海口市濱海大道新海村南側,總建筑面積約26萬平方米,合同額約8.23億元,由住宅、商業樓及幼兒園等配套服務建筑組成,建成后將有效解決新海村民的住宿問題,促進社會和諧。

 

  


Powered by 中建三局二公司  ©2017-2019 
泳坛夺金技巧公式